Règles d'utilisation du BBS Gastronomiz.
I. Règles générales:
• Toujours respecter Les Règles D'or ( Pas de flood,insultes.. )
• Evitez les fautes d'orthographe, évitez le language SMS pour la compréhension de tout le monde.
• Evitez de faire trop de " Hors sujet " dans un même topic.
• Donnez un titre de topic précis, il faut que le titre parle bien du sujet.
• Attendez un recrutement de modérateurs pour le BBS Gastronomiz si vous tenez à y être.
II. Types de Sanctions:
• Remontages: Si une personne remonte un topic datant de plus de quatre ou cinq jours,celui-ci sera bloqué.
• Floods: Si une personne flood sur un même topic, elle se vera avertit. Si en revanche, elle flood en faisant plusieurs topics, ceux-ci seront bloqués, et nous seront dans l'obligation de mettre un Antiflood.
• Insultes: Si une personne insulte un autre membres, parle de chose pouvant choquer ( La mort, le suicide, les violences physiques..) nous censurerons le message, bloquerons le topic et nous le bannirons.
V. Topics interdits :
Certains sujets sont à éviter ici. Par exemple..
• Les topics sur l’alcool
• Les topics inutiles du genre « Bonjour, j’aime les patates »
• Les topics sans rapport direct ou indirect avec la gastronomie
Tous les topics du genre seront lockés .
VI . Topics de discussions
tout les mois nous ferons un topic de discussion sur lesquel nous pourrons parler de tout .
Ici seront tolérés :
• Les astuces cuisines,
• Les recettes
• Les infos
• Les idées
Ne seront pas tolérés :
• Les insultes
• La discrimination
• Le flood .
Les senctions du non respect de ces régles :
• le topic sera bloqué et suprimer
• sous peine de senction selon son acte plus ou moin grave
Merci de respecters ses régles